Рубашки, галстуки...
кидал ты вперемешку в чемодан,
рыча: «Тебя до гробовой доски
я буду помнить…даже вдрабадан
напившись, не вернусь…когда бы мог
то стёр тебя, стервоза, б в порошок».
Но вдруг умолк.
Какой в том толк?
и щёлкнул громко выстрелом замок.
Когда листву окрасил уж багрянец,
любезный мой обратно заявился.
Неужто кто из нас серьёзно злился?!
Такая жизнь, коль парень – итальянец.
Свидетельство о публикации №114102808096
А я с другим как раз была. Не ждали! ))
Дмитрий Постниковъ 18.02.2017 00:26 Заявить о нарушении
злясь, с выражением, ломал за пальцем палец
:)))
Ирина Науменко 18.02.2017 08:41 Заявить о нарушении