Феникс

Всегда есть Тот, кого поставишь
Ты жизни во главе своей.
И до конца всё в жизни славишь
Ты лишь Ему (ну, или Ей).
И даже если на осколки
Тебя от боли разобьёт -
Не плачь, смирись, и склей их снова.
И - вновь к тебе Любовь прийдёт. 


Рецензии