Легко превращаю все в хорошее!

"Я за тебя-как на войну.
..И очень легкое-"еще",
И очень трудное-"нельзя""

Слова из песни


К бездонному желудка дну
Ползет с икрою тот омлет...
Зачем идти мне на войну?
Ведь после сна же ждет обед!

Тоску развею всю борщем,
Разделят трапезу друзья.
И ты прийдешь ко мне еще:
Чтобы согреть свое -"нельзя!"


Рецензии