Ромашки
Подарок Райкин
И в январе и в феврале,
И летом жарким.
Стоят и праздник у меня -
Душа пылает,
Воспоминанья теребя
О милом мае.
Ушел тот май и не вернуть -
Давно все в прошлом,
Забуду все, одна лишь грусть,
Да так, что тошно.
Ромашки, музыка, свеча -
С друзьями Рая,
Я вспоминаю сгоряча,
Она другая.
Росой в траву упал рассвет -
Босые ноги,
Бродили мы вокруг сто лет,
Забыв дороги.
Вдвоем играли в чехарду -
Бурлили страсти,
И у природы на виду,
В ее мы власти.
Давно исчез тут этот рай -
Звезда упала,
Не повторить тот милый май,
Опять, сначала.
Стоят ромашки на столе -
Подарок яркий,
И в январе и в феврале,
И летом жарким.
Стоят и праздник у меня -
Душа пылает,
Воспоминанья теребя,
О милой в мае.
Свидетельство о публикации №114102808063