Ты говорила нет, но ты лгала!

***
Ты говорила «нет», но ты — лгала!
Души моей касалась восхищенно...
И наши плечи падали влюбленно!
Ты говорила «нет», но ты — лгала...
Я знаю: ты большой любви ждала,
Но все напрасно...
Все большое тает...
Не потому ль тогда душа взлетает
Над скучной жизнью, как... скала?..


Рецензии