Как тогда, только ближе
Он захворал, доктора уже не хотят лечить.
Его томная, слепая, простуженная немота
Говорит об одном, что пора смирить.
Тот единственный друг. С бескорыстной волей!
Тот, кем нельзя заменить мосты.
Тот, кого отпускать - нестерпимо больно.
Больно ставить заранее кресты.
Сяду в бар, отточу бесполезное мастерство.
Буду думать - с кем обсудить?!
А потом, откровенное баловство..
Лучше одной, в одиночку пить.
Мы почти что ровесники,
Думала, ровесниками помрем.
Вот такие приспешники
Оловянным сном.
Но смотреть, как слепой и глухой
Бьется в стенку, пытаясь пройти,
Тот, что в духовный холод и зной
Единственный - пытался тебя спасти.
Безысходность.
Пора.
Отпусти.
Свидетельство о публикации №114102808026