В Путь

- Уходя от ближайшей тропы,
Не забудь на неё оглянуться -
Не запомнив обратно пути,
Ты рискуешь уже не вернуться.
- Почему?
                - Ты мне нужен живым.
- Почему?
                - Ты нужна мне живою.
Быть хочу с тобой целым одним.
Быть хочу одним целым с тобою.


Рецензии