ВСЮ НОЧЬ...

ВСЮ НОЧЬ РАЗМЫШЛЯЛ Я О ВЕЧНОМ
И ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ СЧИТАЛ.
В МЕЛЬКАНИИ СНОВ БЫСТРОТЕЧНОМ
ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ ИСКАЛ.

ВСЮ НОЧЬ Я КУРИЛ СИГАРЕТЫ
И СЛУШАЛ,КАК ДОЖДЬ БЬЁТ В ОКНО,
ЛИСТАЛ ПРОШЛЫХ БУДНЕЙ ГАЗЕТЫ,
НЕМОЕ СМОТРЕЛ КИНО.

ВСЮ НОЧЬ Я МЕЧТАЛ О ЧУДЕ,
О КАПЕЛЬКЕ СЧАСТЬЯ В КРЕДИТ.
НАДЕЮСЬ ОНО ЕЩЁ БУДЕТ,
НЕ ЗРЯ ЖЕ ДУША БОЛИТ...


Рецензии