Тёплые носочки
Завёл недавно серебристый иней.
И стало ясно –
Будем холодами
Рассчитываться с месяцем предзимним.
Достанем запылившиеся санки
И станем очень шумно вспоминать,
Что рукавички мехом наизнанку
Нам нравится носить…
Не привыкать.
Ты снова вяжешь теплые носочки
Из терракота в темно-синий кант.
… Всё будет хорошо у нашей дочки.
Поправь с улыбкой
Непослушный бант.
Свидетельство о публикации №114102808001