Я буду пить вино и слушать...

Я БУДУ ПИТЬ ВИНО И СЛУШАТЬ,
КАК В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТ.
МОЛИТВОЙ УСПОКОЮ ДУШУ...
ПУСТЬ АНГЕЛЫ ЕЁ ХРАНЯТ.

Я БУДУ ПИТЬ ВИНО И СЛУШАТЬ,
КАК ГРУСТНО ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО.
КАК ОН МНЕ ПРОНИКАЕТ В ДУШУ...
В ЕЁ ПОТЁРТОЕ СУКНО.

Я БУДУ ПИТЬ ВИНО И СЛУШАТЬ,
КАК ВЕТЕР ПЕСНИ МНЕ ПОЁТ
И ЖДУЩУЮ СПАСЕНИЯ ДУШУ
КУДА-ТО ЗА СОБОЙ ЗОВЁТ...


Рецензии