Любите и верьте

Душевные раны больнее и ярче.
Вновь заперты мысли в чуланной пыли.
Уже не желая знать, что же там дальше,
Душа замерзает в объятьях зимы.
Неведенье лучше прогнозов и планов,
Таких бесконечных никчемных хлопот.
И многое просто привычно не надо,
А важное раньше - в душе не живет.
Душевные раны больнее и ярче
Физической боли природы любой.
И истину эту знавали и раньше,
Но верили,только познав эту боль.
Колючки в ладонях - не раны на сердце.
И время не лечит израненных душ.
А что остается?.. Любите и верьте!
В чуланах души, запирая свой груз.


Рецензии