Словами, словно красками, рисую...

Словами, словно красками, рисую
Мир на бумаге я и в нём
Живу, грущу  и о тебе тоскую,
Душа горит любви огнём.
Рисую я мечты и жизни правду,
Печаль и радость между строк,
И мир без края, и познаний жажду,
И время, что даёт урок.
Словами мир тот, что вокруг, рисую
Вот осень, полотно зимы,
Весны журчание с дождём рифмую,
Ночь, тишину и блеск луны.
Рисую дом родной, и сад, калитку 
И солнце, аромат цветов,
Тебя рисую я,  лицо, улыбку
И  взгляд, что лучше всяких слов.
Рисую мир словами, он реальный,
Созвучен он с моей душой,
Не совершенный он,  не идеальный,
Но мой, лишь мой  и только мой…



17.09.2014г.


Рецензии