Дым
Выдыхай дым.
А то задохнешься
И тебя не спасут.
Нырнешь вниз
В надежде, что крылья
Ещё отрастут
Ошибешься.
Не смотри назад
Не сравнивай
Что было,что было, то было
По другому не будет.
Или ты не боишься
Остаться слепым?
Давай уже
Выдыхай
Дым.
Свидетельство о публикации №114102807979