Умейте мечтать
Ведь жизнь проходит, меньше надо спать......
Проспать так можно счастье и радость
Проснувшись увидеть, на пороге старость.
Умейте жить, мечтать не унывать,
Творить, дерзать и не горевать.
Мечты сбываются, только очень жди,
Иди навстречу, делай первые шаги.
Так шаг за шагом, цель уже близка..
Мечта осуществилась, светятся глаза.
Главное на этом не остановись,
Твори, дерзай, к счастью прикоснись.
Свидетельство о публикации №114102807964
Равиль Фортуна 30.12.2014 14:30 Заявить о нарушении