Ты вернешься...

    Ты вернешься…

Как быстро время пролетело
И за окном уже зима
Я знаю, осень не хотела
Но погрустила, и ушла…

За ней вдогонку сердце мчится
Но безнадежен его бег
Что было, то не повторится…
И следа нет повсюду снег…

Простое белое молчание
Блеснет при солнце, при Луне
Но нет того очарования
Что осень было при тебе…

Озябли улицы и скверы
Замерзли старые дома
Мне в холодах не жить без веры
Что ты ушла не навсегда...
Павел.Марков.28.10.2014г.Чита


Рецензии