наш поезд пришел
Отцепить от вагона..
Приказ Краснопузова Ебардея таков
Всех строят в ширенгу,
Запретная зона.
Тут слева и справа,
Водой полон ров.
Вокруг слышно ругань,проклятия,стоны.
Собаки,солдаты,все вокруг нас рычат.
Ебардей Краснопузов,начищает погоны
Солдаты,салаги,на зэков кричат.
Чего рот раскрыл,урод краснопёрый
От чавканья вашего,гудит голова.
Сказал ему Васька,уголовник мотёрый.
Глаза,циферблат.Словно филин,сова...
Наш поезд пришёл...........
Свидетельство о публикации №114102807927