май 2008 - 18 лет
Из счастья и несчастья соткано оно.
Мне и смешно,и в то же время грустно.
И тут же - все равно;
Что в мыслях холодок, такой же - глубже, в сердце.
И мне спокойно. И оно молчит.
Но все же в жизни слишком много перца -
И все во мне кричит;
Что в час ночной, когда на мир согретый,
Любуется замерзшая звезда;
В который час ночной подряд, там,где-то,
Где капают и время и вода..
Мне нравится, как сны мои - картинки -
Слиты в одно, как пестрая весна,
Как гармоничны сети-паутинки,
Сотканные из очередного сна.
Мне нравятся бессонные минуты,
С кем либо иль одна. Хорошие, плохие..
Мне нравятся и сети, и звезда,
и холод в мыслях, и мои стихи...
И даже этот перец пресловутый.
8.05.2008
Свидетельство о публикации №114102800790