Зрячий

Что толку смотреть её  небо
Если с него так печально
Падают смысла огни?

Никто об этом не думает.
Наверное, ты ненормальный.
А может, что-то не так
С другими людьми?

Нет.Ты не странный
Не слушай тех, кто так говорят
Он глу-пя-т.

Они лишь искажения
В зеркале
Померкли.
И ничего не видят.

Твою странность
Молча не-на-ви-дят.

Слепцы
А ты
Зрячий.


Рецензии