Остановись, человек, оглянись...
Куда бежишь, и чего в жизни ищешь?
Уже ль богатство важнее, чем жизнь?
Или Душа от того будет чище?
Остановись на тропе, на лугу.
Вдохни объём аромата соцветий.
А не кидай, не швыряй на бегу.
Остановись на краю междометий.
Пусть будет всё у тебя хорошо!
И будут в счастье жена, и родные.
И отпусти этот год, что прошёл.
Ведь скоро пенсия. Там выходные.
Свидетельство о публикации №114102807872