от кого мы произошли от зайцев или птеродактилей

от кого произошли млекопитающие
есть гипотеза что все они от зайцев
не от тех которые прыгают сегодня
а от древних что несли когда то яйца

а ещё от птеродактиля большого
что летал по небесам быстрее птицы
вот теория она для нас подходит
только как? без оснований не годится

объяснение мы сделаем простое
были руки у него и были лапы
между ними были перепонки-крылья
мог летать он и копать и даже хапать

и давным давно во времена потопа
он летал скакал и прыгал через скалы
и единственный который выжил перепонку растрепал она отпала

вот и всё от сюда руки ноги и желание летать как птица.. если есть у вас теория другая то дерзайте может пригодиться


Рецензии