Смерти нет

Картофель - в гнезде.
Вжик !  Батва срезана.
Снова ждать и -
соцветия.

Солидарность смыслов друзей
всегда около.
Рукопожатья слышны, согреты
участием: внутрь существа войти,
выдвинуть полочки...

Лепесток-ладонь,
розова.
Склюй с неё пташечка, семечко !
Уснёт человек, его точно так
погружают, сиди
и
прорастай новожизненно.


Рецензии