Войны набат

Война идёт, звучит набат войны,
Кто виноват в ней, трудно разобраться.
Пусть режиссёры драмы той хитры,
Жизнь - бумеранг и всем за всё воздастся.
За смерть детей, за слёзы матерей,
За кровь отцов, мужей  и сыновей,
За ужас, что в глазах  вы засветили,
За страх, что в душах детских поселили,
Ответ держать вам пред Богом и людьми
За всё, что вы с Донбассом сотворили.
Ответят все, ответят во сто крат.
Ну а пока, звучит войны набат.
 


1.09.2014г.


Рецензии