Пробуди во мне первобытную женщину

Пробуди во мне первобытную женщину,
Бегущую с волками, дикую, сдержанную
Таким сердцем завладеет лишь сильнейший!
Залечи все раны изъяны и трещинки.

Разожги во мне страсть, пусть пылает огонь,
И дотронься до меня своей сильной рукой.
Научи меня дремучую, неизведанную,
И люби меня так, как того я не ведала.

Посмотри в глаза любимые, долгожданные,
Пробуди во мне смелость и море желания!
Докажи мне, что я как лавина кипучая,
Как бурлящая река, знойная и могучая!

Подними меня на руки свои сильные,
Покори меня любимую, нежную, милую!
Зацелуй меня так, чтоб звёзды улыбнулись,
Люби так, чтоб хотела с тобой проснуться.

Чтобы стала царевной прекрасною,
Загадочной, ласковой, просто классною!
Девчонкой забавной, смешной и любимой,
Сделай из дикой – нежную, неповторимую!

Как воздух люби меня, как водицу,
Как солнечный свет, как небылицу.
Тогда я стану тигрицей, пантерой твоей,
Королевой, принцессой, всех на свете милей!

Загадочной, радужной, самой красивой,
Незабываемой, шикарной, неповторимой!
Обнял меня, и сказка ожила,
Из множества женщин, ты выбрал меня!

В глаза мои так глубоко взглянул,
Будто сердцу послал свой поцелуй.
В моём сердце льдинку растопил,
Из дикой в саму нежность превратил!

Ты сегодня во мне вулкан пробудил
И я в руках твоих, как целый мир!
 


Рецензии