Аленький цветочек

«Что ж тебе подарить?»
Прикололась, аленький цветочек.
«Где ж его найти? Много других,
А ты аленький хочешь...

Где его отыскать, подскажи?
Где растет этот чудо-цветик?
Что хочешь у меня проси,
Но нет такого цветка на свете».

Улыбается мужчина мой,
Принес цветы своей королеве!
Красные розы – любви большой,
В знак верности джентльмена!

А Вакула Оксане черевички принёс,
Какие сама царица носила,
Потому что любил её всерьёз,
Чтобы внимание на него она обратила.


Рецензии