Снов прожитых колыбели
Утешают в час рассвета -
Что, ребята, оробели?!..
«Не боись», наступит лето.
Знак тепла - сирень, растает
Ароматом фиолета.
Будет лето… Снова лето.
Жизнь, по сути, вещь простая.
Охраняясь амулетом
Звёздных чёток из созвездий,
Нам любовь дарует лето,
Как своей мечты… возмездье.
Свидетельство о публикации №114102807788
очень понравилось!!!!!!!!!!!!
Максим Киш 01.11.2014 23:42 Заявить о нарушении
Лана Плужник 02.11.2014 14:45 Заявить о нарушении