Когда ты придёшь

когда  этот кто-то придёт я не узнаю его лица.
не смогу распознать по звуку шагов и количеству вздохов в минуту.
когда этот кто-то придёт
когда это будет ОНА
я скажу: «почему же так долго и упорно  тебя ждала?»
когда вёсны сменятся на лето, а жара начнёт плавить печаль
я пойму,  что писала всё это
чтобы потом тебе показать.

28.10.2014.


Рецензии