Господи, живём как на вулкане...

Господи, живём как на вулкане
И не видно этому конца.
Гибнут люди, кровь течёт рекой,
Мать без сына, дети без отца.
Гибнут уж без счёта, кровь ведь - не вода!
Разлетелись по миру, в страхе, кто куда.
Смерть Донбассом ходит, сносит города
И вопрос один у всех: Господи, когда?
Прекратится это, пелена спадёт,
Разум прояснится, мир в наш дом придёт.
Сколько нужно крови и слёз людских пролить,
Чтоб понять лишь истину, в мире нужно жить.
Сколько ещё надо судеб поломать,
Чтоб понять, что нужно миром всё решать.
 


25.08.2014г.


Рецензии