Ты для меня самый лучший

Ты для меня самый лучший на свете,
Не представляю свою жизнь без тебя!
С каждым днем становишься всё ближе
И любимее день ото дня.

Рядом с тобой моему сердцу спокойно,
Рядом с тобой летает душа.
Хочется стать твоим ангелочком
И охранять твою душу всегда.

Ты мой хороший, ты мой медвежонок,
Хочется сделать счастливым тебя,
Хочется видеть, как ты улыбаешься
И грусть не подкрадывается к тебе никогда.

Ты для меня самый лучший на свете
И не устану тебе повторять!
Хоть ты и груб бываешь порою,
Но сердце моё не разлюбит тебя


Рецензии