Без мелков в этой жизни нельзя

Без мелков в этой жизни нельзя,
Простой карандаш рисовал этот мир.
Сами в днях мы рисуем цвета,
Стоит вспомнить, если день приуныл.

Все цвета в хлопок тонкий сложить,
И нести с собой в днях и ночах.
Где-то лучик в косичку завить,
Где-то вечер рисовать при свечах.

На асфальте цветы пусть цветут,
А на стенах пусть бьются сердца.
Если счастье кружит там и тут,
Душа светом кружит в небесах.

Загорятся пусть звёзды в глазах,
И объятьем согреют сей мир.
Брызги радуг переливом в сердцах,
Тронут цветом любовный мотив...(2014)


Рецензии