В небо рвёмся...

В небо рвёмся, чтобы покорять миры,
С жизнью на земле не разобрались.
Как мы докатились до братской войны?
Словно бы в капкан вражды попались.

Нет доверия и пониманья нет,
Хоть одной земли, отчизны с вами дети.
Ненавистью  дышат мысли и слова,
Пелена закрыла всё на свете.

Вы очнитесь, люди, пусть вернётся
Разум в головы, и в души, и в сердца.
Пусть придёт к вам мира пониманье,
Не гневите, люди, своего творца.

Жизнь дана вам для любви и счастья,
Радоваться дню дано, растить  детей.
Души наполняйте состраданьем,
Кроме мира в мире, что ещё важней.
 


14.08.2014г.


Рецензии