Я живу между страстью и гордостью
от того ль непонятки в душе?!
Отдаешься эмоциям полностью,
И назад не воротишь уже.
Проклинаю я дни одиночества,
Словно взмахом крыла в тишине,
Называю лихие пророчества,
Гложат душу они жадно мне.
Непосильно трудом добиваешься,
Что~бы жить,на пути не упасть,
Мокрым потом в ночи покрываешься,
Но не можешь бесследно пропасть..
В голове торохтят мысли звонкие,
Ночь коварно приследует тьмой,
Что ж так люди,порой недалекие,
Насмехаются над тишиной?!..
Что~же песни звучат перепетые,
На листе недописанный стих,
Чувства кем~то так сильно задетые
среди праха запыленных книг.
Часто думаю,где~то же кроется,
Тайна жизни,не важно чия,
И не зря говориться в пословицах,
Как же важно найти в ней себя.
Только я бы на это ответила,
Что скорей не найти,а создать,
Чтобы каждая особь здесь встретила
Полосу,по которой летать.
Чтоб душа,несмотря на мышление,
По пути быстротечно плыла,
Не попала на реку забвения,
Не сгорела как щепка дотла..
И за память,которая с нами,
Что способна убить и спасать,
Кто ушел навсегда~тех помяним,
Кто остался~в пути поддержать..
Свидетельство о публикации №114102807740
Светогор Энтин 07.11.2014 19:45 Заявить о нарушении
Дарья Венгрина 11.11.2014 21:21 Заявить о нарушении