Оптимистическое

Жить- это значит  з е л ё н ы м  быть
под...
Тучи-дьяволы на Солнце нашли и -
душить свет-правду...
Тень пала жирно, - обтянуло трико.
Ветер волосы ветвяны растрепав,
не смиряется.
Накрапнуло...
Верить их слезам -
преступление !


Рецензии