Хороши и свежи в саду розы...

Хороши и свежи в саду розы
В глазах нежных сердцем упоил
Подтвердили в шелесте берёзы
Мои чувства, я ими  светил
***********************************
Молвит снегопад в бреду рябины
Красно плодной , в белую метель
С ветром мы порывами едины
В нас один ликует  соловель
***********************************
В мире все так явственно  из рая
В душу из заветных,  из цветов
Льётся повесть с милой  луговая
А ещё из ласковых к ней слов
**********************************
В каждом слове розы торжествуют
Ангелом прекрасной красоты
Тобой дорогая существуют
Мои ощущенья всей мечты
********************************
Ведь она душицею  кудрявой
С оплеталась  ласковостью грёз
Хороша, красива, величава
Дарит сердца в разноцвете роз
***********************************
Так меня глазами упоила
В лирном счастье с чувственной гульбой
И в саду сердечном со мной мила
Целовалась зорькой голубой
*************************************
**************************************


Рецензии