Не страшны нам
Мы согреем с тобою друг друга.
Твоё сердце возьму я в ладошки
И вдохну в тебя жизнь,моя крошка.
Не страшит нас и грозное время,
Будем жить мы,в Любовь свою веря.
Буду сниться я клёном осенним,
Чтоб ты помнила эти мгновенья,
И теплом своим нежно согрею -
Я люблю свою добрую Фею!
Свидетельство о публикации №114102807692
Элена Лис 29.10.2014 23:32 Заявить о нарушении