К...

Я бросаю свои рифмы в пропасть
И топчу их под синим небом,
А оно все такое же синее.
Без белил я рисую гордость:
Была ли она, или не было?
Только небо такое красивое...

Как акварельные краски разлить -
Рифмы в даль расплескать
И водою студеной промыть.
А мне что же, тебя разлюбить?
Чье-то счастье искать,
Только чтобы тебя позабыть...

И бросать свои чувства в пропасть,
И топтать их под синим небом,
Ты что же, поможешь?
Я уже не рисую гордость.
Да ее никогда и не было.
Разлюби меня... Сможешь?

Тяжелыми красками рифмы
Стекают по пальцам вниз
И отдаются болью.
Самое важное - мы?
Подумай, не торопись:
Была я твоей любовью?


Рецензии