Такая дурь бывает в человеке!

http://www.stihi.ru/2014/07/27/424;;;
И любим мы невольно те стихи,
Где реки называются ручьями

Выщип

А мы с тобой поэты неплохи,
Но, ты всегда сидишь, как будто в яме.
Ты любишь почему то те стихи,
Где реки называются ручьями.

Не дай Бог, реку речкою назвать-
Никак нельзя мне допустить осечку.
Готов ты на себе одежду рвать,
Лишь только бы ручьём назвала речку.

Пишу стихи с оглядкою всегда,
Стараюсь называть ручьями реки
И удивляюсь надо же – беда…
Такая дурь бывает в человеке!


Рецензии