Разные люди

Бывает так часто, казалось, любили,
Встречали рассветы вдвоём.
Потом в одночасье друг друга забыли,
Живёт каждый в мире своём.
Обидно, конечно, но разные люди,
По жизни не могут идти.
Мы сами себе адвокаты и судьи,
Свернув резко на полпути.

Бывает так часто, скандалы и ссоры,
А в принципе всё ни о чём.
Когда любишь, можно легко свернуть горы,
Зачем же любовь предаём?
Но разные люди не могут иначе,
У них всё не так, всё не то.
Их счёт самой жизнью с лихвою оплачен,
Они друг для друга никто.

Бывает так часто, приходит сомненье,
А правильно ли мы живём?
У слова «люблю», есть одно лишь значенье,
В ошибках его познаём.
Хлебнув через край горя разные люди
Стараются всё позабыть.
Да просто они жили в мире иллюзий,
А надо ведь было любить.

Бывает так часто, в один миг прозревши,
Кусаешь потом локти ты.
Но нет, не вернуть уже тех лет сгоревших,
Когда жизнь разводит мосты.
Одним словом больно, и разные люди,
Бегут, спотыкаясь, вперёд.
Их пыл роковой только время остудит,
И только любовь их спасёт…


Рецензии