Мир опять нам твердит о своём
Чтобы мы разучились любить,
Чтобы плавали в море обид,
Где у каждого свой водоём,
Чтоб забыли про слово "вдвоём".
Чтоб не верили больше в людей,
Чтоб не верили людям, себе
И своей неподдельной судьбе,
Становясь с каждым днём холодней
И забыв о количестве дней.
Чтоб став взрослыми, стали грубей,
И на каждый вопрос был ответ,
Подтверждающий суть долгих лет,
Проносящихся в странной борьбе
За всё то, что не нужно себе.
Оглянись, я прошу, оглянись.
Не позволь им себя победить,
Сохрани эту тонкую нить,
Что ведет тебя вверх, а не вниз.
Я прошу тебя очень - борись.
Даже если ты страшно устал,
Если нет уже места гвоздям
В твоём сердце, спаси себя сам,
И не думай, что ты опоздал.
Может, так мир чуть лучше бы стал.
Свидетельство о публикации №114102807623