О духе и душе
Дух жертвы к Богу,
Он отдает почтение,
Не важно кем он был!
Заботиться о духе,
Дано беречь нам душу,
А доживет ли она срок,
И как прийдет конец!
Молитвой укрепляйтесь,
Живите словом Божьим,
Плохие мысли и тревоги,
Сурово отгоните от себя!
Восстанем против зла,
И Христа ради примем,
Чтоб ангел за собой,
Повел нас в рай!
Свидетельство о публикации №114102807599