Весна пришла

Вся в розовом, зеленом,
И белый цвет ей «климатит»!
Зима сдала права покорно,
Расстались мирно, без обид.

Звучит мелодия весны
И перекличка с непогодой.
Короче ночи, длиннее дни,
И плачут утренние росы.

Весна лучами гладит кожу,
И солнце вышло в золотом.
Уселось в голубое ложе
И наблюдает за травой.

Мудры фантазии Весны,
Земля цвела и оживала,
И лезут усики травы,
Хотя пока еще мурава!


Рецензии