Ты говоришь мне о любви...

***

Ты  говоришь  мне  о  любви...
А  я не  верю  почему-то...
И  все  же—
Царственны  минуты,
Когда  звучат
Слова  твои!


Не  верить  в  царственность?
Зачем?
Обманывай...
Мне  ложь  приятна!
Ведь  в сонме
Женственных  ночей
Обманщицы
Не  виноваты...

Да  и вообще, виновных  нет,
Когда  мы  под  пятой  у  страсти...

На  все  вопросы
Есть  ответ—
Один  ответ:

Стремились  души  к  счастью!

                апрель 1996 г.


Рецензии