Переглядки, разговоры

Переглядки, разговоры…
Взгляд волнующий дрожит,
Я люблю тебя родного,
А внутри пожар горит.

Ты от ласк моих вздыхаешь,
Гладишь волосы мои,
Запах твой я обожаю,
Пахнешь так лишь ты!


Рецензии