утренний разговор...
Вот и сейчас,семь тридцать,на часах.
Вам может быть покажется всё странно.
Сидит старик седой весь и в очках.
Да,я седой.Да,я в очках.
Но ещё молод!Я полон сил,желания,страстей...
Познал я многое.Был сыт,познал я голод.
Но женских ласк,я не познал,ночей...
Тот,кто стихи всегда читает,
Тот,кто ни дня ещё, не пропустил,
Тот верит мне.И за меня страдает...
И просит Бога,чтоб дал больше сил...
Свидетельство о публикации №114102807584