Понятно, давно, кто за банкет платит...

Сделай смелый шаг,брат,
Грехам поставь шах и мат!
Я за себя не очень рад,
Надоело себе хапать и брать,
Плоть ублажать,
Жизнь сжигать,воевать,себя убивать!
Не насытившись-страдать!
Господи,дай сил устоять!
Не хочу в болоте утопать!
Пришло время руки развязать,
Глаза открыть,цепи разорвать,
Хватит уже на коленях стоять!
Ещё не поздно всё поменять,
Повернуть время вспять,
Развернуться и пойти назад!
Нет,я не спятил,
Просто,реально,с меня хватит!
Понятно,давно,кто за банкет платит...
Пати,на хате,в умате-
Пожалуйста,нате!
Хороший вкладик,
Чтоб получить в квадрате!
Никакой вам мотивации,
Сплошная математика!
И на всех совсем на..рать,
Почему за нас кто-то должен решать?
Нас специально смешат,
И спешат разрушать,
Ради власти и ради деньжат!
Брат,не позволяй себя унижать,
Пускай враги все дрожат!
В нас сильный Дух и Душа,
Что постоянно молода и свежа,
И способна она силы умножать,
Чтоб всё выдержать
И за правду постоять!
28.10.14


Рецензии