На Ереминой горе

Как забыть тебя, страшное лето?
Как из памяти вырвать год?
Взять бы в прошлое мне билеты.
Знать бы мне всё самой наперед.

Как усвоить,что места нету
В моем сердце больше врагу?
Как забыть свое первое лето,
Когда я прокляла судьбу?

Как забыть? Я качалась стояла
У реки на холодном ветру.
Любовалась и проклинала,
И молила "я скоро умру"...

Все сбылось,не ходи к гадалке.
Я попала в глаз,не в бровь.
И страдающая и жалкая
Умирает во мне любовь.

14.06.2008 д.Еремина Гора, Тихвин


Рецензии