Жить сегодня и сейчас!

Вкус жизни поняла!
Приятно быть счастливой!
Ошибок много сделала я,
Глупо молодость прожила.

Столько времени потеряла,
На пустые обиды и слова.
От слез и гнева душа устала.
Да хватит изводить себя!

Теперь совсем мне не нравится
Утопать в безумстве и мгле.
Я – луч солнца в тёмном царстве!
Я – свет, я – глоток воды, я везде!

Я – роса, я – лёгкая снежинка!
Я – капля в прозрачной воде!
Я – звёздочка, нежность, улыбка!
Я – заря, и это всё обо мне!

Я – песня, я – эхо, я – мечта!
Я – голос, который за собой зовёт!
Я – счастье, удача, я – любовь твоя,
Которая в твоём сердце живёт!


Рецензии