Любить

Любить...
И тихо умирать!
Не сметь,
к тебе не подойти,
не прикоснуться.
Молчать...
И о тебе мечтать!
Немного же хочу я,
тебе лишь понравиться,
и о любви не заикнуться!
Желать...
Безумно так,
до боли.
Я знаю,
меня к тебе влечет,
та страсть,
что убивает...
Страдать...
но я боюсь,
а может и судьба,
меня оберегает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.