Из снов

Ведущая во сне лестница
Означает взлеты-падения.
Если вверх шагает кудесница -
Повод есть повышать настроение:
Это значит - получится что-то,
Там в награду приз ценный дадут.
Восхитится, похвалит вдруг кто-то,
А успехи в делах тут как тут.
А еще, говорят, на машине
За рулем ехать - тоже к добру.
А приснятся такие картины -
Хоть сюжет отправляй в Голливуд...
Но вот утро: вставать надо скоро,
По делам, на работу идти.
Но зато с настроением бодрым
После снов таких можно шутить :)
Улыбаешься, веришь: мне снилось!
Значит, в деле чего-то смогу!
Оптимизмом во сне зарядившись,
С верой этой я дальше иду.


Рецензии