Мне без тебя такая скука
Так долго я искал тебя,
И вот опять грядёт разлука
На море будешь без меня.
А я, ну что ж, я буду стойко
Трудиться и мечтать о нас,
О том, когда увижу снова
Блеск изумрудных твоих глаз!
И мягкость губ, страсть поцелуя,
И нежность пальчиков, и силу ног…
Тебя нашёл я не случайно:
Нас к этому готовил БОГ!
06.07.2014
Свидетельство о публикации №114102807493