Господь прости

Господь прости, Господь остави
Грехи мои - их несть числа,
От ада-пропасти избави,
Открой на душу мне глаза.

А сердце жаждет исцеленья
От язв греха и от страстей,
Услыши тихое моленье,
Дай руку немощной рабе...


Рецензии